Вселенная-94 вселенная 26. 07. 2020-36

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
долго смотрела
на название
ОГЛАВЛЕНИЯ
-
вселенная
-
и размышляла
переправить ли
на
Вселенная
...
.
.
решила
оставить
-
вселенная
-
.
.
вселенная
- это
БЫТОВОЕ\ОБЫДЕННОЕ
...
.
Вселенное
- это
САМОУВАЖЕНИЕ
ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ
ЗНАЧИМОСТЬ...
.
.
ХИ...
или
НАОБОРОТ....
.
.
.
26.07.2020г. 09-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018