Давайте помолчим

Виктор Малунов
 
Да! Погиб лётчик!
Но он ведь знал что делал,
И знал о том, что могут его сбить.
Так что давайте, все замолкнем,
И ничего не будем говорить.
Отец пусть плачет, мать рыдает,
Погиб ведь зря они ведь знают.
Им сына не заменит никогда,
Правителем, им данная Звезда.
                10.02.2018 г.