Православные анекдоты 8

Людмила Бисерова
-"Почему некоторые люди пишут цифру "семь"
с горизонтальной чёрточкой посередине -7-,
хотя в печати обычно используется семёрка
без чёрточки 7 ?"
-"Дело было так. Когда Моисей читал народу
десять заповедей и дошёл до седьмой -
"Не прелюбодействуй" - народ в один голос
закричал:-"Зачеркни семёрку, зачеркни!!!"
                ~   "   ~
После проповеди, патриарх Кирилл беседует с
прихожанами: -"Все мы видим вокруг, весь этот
СОБЛАЗН, вся эта РОСКОШНАЯ, БОГАТАЯ ЖИЗНЬ -
это всё ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПРИМАНКА!!!" - сказал
патриарх Кирилл... и сел в свой роскошный
" Мерседес"Maybachsbou Pullman и умчался в
сопровождении шести Cadellac Escalade...
                ~   "  ~
Предстал перед Богом почивший инспектор ГПДД.
Бог спрашивает его:-" Делал ли ты добро людям?" 
-"Да бывало"...
-"А зло?"
-"Тоже бывало...
-" Ну, вот тебе две дороги. Одна в рай, другая в ад.
-"А можно я здесь, на перекрёстке останусь?"...
                ~   "   ~
-"Батюшка, откуда у Вас "фингал" под глазом??"
-"Ну... Сначала было СЛОВО, сын мой..."
                ~   "   ~
-"Батюшка, а можно пить водку во время поста?"
-"Вкушай, сын мой, но только без радости..."
                ~   "   ~
К бабушке привезли малыша, а сами родители уехали.
Малыш только учится говорить.
Весь день пристаёт к бабушке, чуть не плача:
-"Молись и кайся! Молись и кайся!"
Едва дождалась бабушка возвращения родителей
малыша, чтобы узнать, что с ним ???
Оказалось, он просил включить свой любимый мультфильм
"Малыш и Карлсон"


Фото из интернета, спасибо автору.