Угол падения и отражение

Александр Анайкин
Чтобы covid не запутался в причёске,
Поступайте радикально, хоть и просто:
Радикально, просто, ловко
Делай стрижку под нулёвку,
Чтоб от люба и до макушки
Лишь торчали ваши ушки.
Распрощайся с шевелюрой,
Хоть она тебе и люба,
Всё равно, стрегись под ноль.
Распрощайтесь с волосами
И здоровье будет с вами,
С вашей головой обритой,
Что блестит ядром отлитым,
Отражая подлый covid.
Лысых он не беспокоит.