С днём рождения, Феодосия! Леся Любовь Радужная

Феодосия Лукьяненко
Поэтесса моя любимая,
Будь же Богом самим хранимая.
От твоих стихов, неповторимая,
Свет идёт и тепло великое.

С днём рождения,
С летним, ярким днём!
Пусть он будет всегда волшебным.
Мы тебя поэтессой любимой зовём
И желаем тебе Вдохновения.

Мы стихов твоих,
Как праздника, ждём.
И рассказов твоих наслаждение
Всё зовёт к себе и зовёт.

Ты берёзкой статной
Навстречу идёшь,
Даришь нежность щедрой земли.

Ты за мир на земле,
За любовь в крови,
Самой светлой дорожкой идёшь.

Я желаю тебе удачи во всём,
Долгой, радостной жизни
Счастливой.

Ты для нас всегда будешь
Самой родной,
Самой-самой на свете красивой.

За талант твой спасибо,
За доброту,
За души твоей щедрость
И чистоту.

Благодарим мы Бога
За твоё день рождение,
За талант твой святой,
За твоей души вдохновение.