Пускай уж будет вечно пьян

Елена Королькова-Дьякова
Вы замечали,что рядом с любимыми мы выглядем по-другому? Светимся изнутри,и все что чувствуем можно прочитать по глазам!
И как печально смотреть на фото,где "счастлив" только один,даже не счастлив , а доволен...

Вот я довольна! Он со мной!
Привязан крепко, навсегда!
Неважно,что угрюмый взор
И чуть потухшие глаза!
Неважно вовсе что грустит
И затаилась в нем душа,
Что беспокойно как-то спит,
Я у него теперь одна!
А для согласья конъяка
Или какой бурды иной ,
Пускай уж будет вечно пьян,
Чем счастлив с женщиной другой!

26.07.2020 13:20 дв
Фото из свободного доступа в сети