Проект

Владимир Михопаркин
Посмотри на людей, их отродье,
Посмотри на детей и их мать.
Сам я тоже похож на них, вроде,
Не дано мне их сущность понять.

Присосались к земле, как букашки
И сосут, и сосут ее плоть.
Горы мусора рядом в овражке
И невежество, горе и злость.

Вновь Проект "Человек" неудачен,
И готовится снова волна.
Нам бы жить по- другому, иначе
Нас ждут судьи из страшного сна!
2020