Молчание золото

Валерий Сентюрин
Лирика в четыре строки-29
Вячеслав Дединовский
    * * *
Я главное сказать хочу,
А ты-в ответ:- Мне рай-разлука!
Тогда я лучше помолчу
И лучше мы поймем друг друга...
*********************************************

На поминках вдова сказала:
-Да, всяко было,жизнь трепала,
Но, вот последний год,скажу,
Прожили славно,как в раю!