Мысли о любви 9

Евгений Гущин 2
            *****
  Пока нам что-то в друг друге надо
 В кругу вниманья, заботы, взгляда.
  Чуть разлюбили и, как отрежет…
 Уже быть рядом ничто не держит.
            *****
 Соцветия женщин в желаний фанфар.
 Любви, однозначно, особый нектар.
Чуть женский искус не прикроет леток,
 Мужчина пчелою с цветка на цветок.
           *****
     Подстава женщин, лажа -
       Под слоем макияжа.
  Чувств по нутру, не по нутру -
   С постели вставши, поутру?
           *****
     Любви удачу чуть проворонить?
  «Я так надеюсь!» - « Я буду помнить!»
      Погорячиться и распроститься?
      А надо было - не суетиться?
           *****
 Чтоб мужа жена чувств не крыла сапожником,
    Жену окружите взглядом художника!

           *****