Воскресный утренний экспромт

Олег Стражалковский
Воскресенье!!!
День Лени, веселья,
Чесания пуза,
Дивана, арбуза!
День кофе и плюшки,
День сладкой ватрушки!
День вяленой рыбы,
Орешков и пива!!
День сладкой истомы!
Сегодня мы- дома!!!