Отцу

Александр Настасьин
Помню, было смешно, когда ты открывал рот,
Чтобы в очередной раз учить меня жить.
А теперь я хотел бы сделать наоборот,
Сидеть и слушать каким должен быть мужик.

Помню, ты в эти моменты всегда был «в гавно»,
Трезвым тебя не тянуло поговорить,
А теперь, когда ты в могиле, мне всё равно,
Лишь бы рассказал как правильно жить.