Морская душа

Ольга Швыкина
            В день Военно-морского флота


Океаны и моря не страшны:
На воде и под водой корабли
Защищают честь любимой страны,
Охраняют мир от новой войны.

Пусть родимые дома далеки,
Даже весточку не вышлешь никак,
Вахту верную стоят моряки,
Гордо реет их Андреевский флаг!

Под тельняшкою морская душа
Широка, как мировой океан.
Пусть же будет ваша жизнь хороша,
Не пугают ни шторма, ни туман,

Пусть здоровье будет словно гранит,
Будет доброй и надёжной вода.
Пусть Святитель Николай вас хранит,
И любимая встречает всегда!