Крылья

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Напоен лес туманным взором,
Навзрыд сгустились облака.
Белёсый крафт под небосводом
Укрылся зорькой маяка.

Сокрытым заревом не спета
Лихая тройка чужака.
На крылья пласт камней надетый,
А жизнь без крыльев - коротка.