За моим окошком ливень

Нина Белоусова-Кузнецова
За моим окошком ливень
В коридоре идёт дождь
Где-то в крыше нашел дырень
Вот в нее на пол и льёшь
Надо б крышу залатать,
Да где денюжку мне взять?
В кармане,дырку лишь найдешь
С кровлей тут совсем грабежь.
Владельцы грабят,продавцы
Те кто кроят (молодцы)
Лист железа меньше стоит
Чем мастер,крышу им накроет..
Вот такая тут делема,
Но в деньгах опять проблема.
Мы все лето ждём дождя
Дождь пришел,опять возня