Торговля...

Анатолий Раменский
Торговля, - Только и осталось,
Свое последнее, - Продать!
Россия б, - В золоте купалась,
Страны, богаче, - Не сыскать!
И видит Бог, в России нашей,
Всего-всего, - Полным-полно!
Но, продают, Россию нашу,
Добро,  меняя, - На дерьмо!