Настоящая любовь

Людмила Тутова
Люди играют в любовь
Думают, что любят.
Но холодом дышит кровь,
Чем друг друга губят.

Без светлой любви тоска
Душу, верно,  гложет.
Пусть не пулею у виска,
Но  погубить сможет.

Расстреляна, распята
Душенька без любви.
Это  же чувство свято,
Как в лампадке огни.

Если есть, пусть не гаснет,
Согревает теплом.
Нет чувства прекрасней,
Любви душа, как дом...
26.07.20.