Поделюсь

Людмила Тутова
Светлеет
    от раннего солнца.
       Добреет
          мир за оконцем.
Я в ладошки
    лучик поймаю.
        С кем поделюсь,
           не знаю.
Его каждому
    хочется дать,
        чтобы днями
           не мог заскучать.
Только берите
   без остатка,
       чтоб жизнь ваша
           стала сладкой...
26.07.20.