Где ты

Надежда Левчик
Мой единственный, где же  ты бродишь,
На тропинку любви не выходишь?!
Столько лет неустанно надеюсь:
В твоих жарких объятьях согреюсь.

Позови, моё сердце услышит:
Лишь тобой день и ночь оно дышит.
Я мечтала о сладких мгновеньях –
Образ твой был в моих сновиденьях.

Завтра снова схожу на опушку:
Расспрошу о тебе я кукушку:
Сколько лет одиноких томиться,
Скоро ль  встреча у нас состоится…

Уж протоптана мною дорожка: 
Каждый вечер я жду у окошка –
Мой  желанный в наш дом постучится
И не сможет в меня не влюбиться. 
 
Незнакомец знакомый из сказки 
Мне подарит волшебные ласки –
Пошагаем по жизни мы вместе…
Шлёт кукушка счастливые вести.