Летние забавы

Людмила Тутова
У людей забавы есть,
      Некогда скучать.
Много их, не перечесть,
      Главное, мечтать.
 С остатками летними
      Улетят, как пить.
Надо мечтам заветным
      Их не разлюбить.
Все забавы путные
      Быстро пролетят.
Мысли все попутные
      Им помочь хотят.
Пусть и всё счастливое
      Времечко спешит,
Главное, унылому,
      Чтоб ему не быть.
А забавы летние
      Радуют людей.
Пусть летят заметные
      С красотою дней.
26.07.20.