Летнее утро

Людмила Тутова
Птицы гомонят с утра,
О птичьем, о своём.
Новый день. Всему пора,
И летушко зовёт.

Зелень. Глазу широко
Можно разгуляться.
Небо. Солнце высоко,
Днём будет стараться.

По деньку, по-летнему,
Повезёт всем, даст Бог.
Светлому, приветному,
Что придёт на порог.

Утро и вставать пора,
Ведь летушко зовёт.
Птицы гомонят с утра
О птичьем, о своём.
26.07.20.