Не спасет..

Анатолий Раменский
Не спасет, - Короновирус!
Пандемия, - Не спасет!
Потому, что, - Разозлился,
Православный, Наш, Народ!
Потому, что у Народа,
Не осталось, - Ничего!
Его, просто, - Обокрали,
Что, обиднее, всего!