Человеку, подарившему жизнь- МАМЕ

Надежда Святкина
Нет, не устану говорить спасибо я:
За то, что я живу, дышу и слышу
За то, что счастье и хочу и вижу,
За то, что есть родная мне семья...

Благодарю за то, что ты решила:
Жизнь подарить тому, кого не знала,
За то, что мне с тобой всего хватало
За то, что ты меня всегда любила!!!

За то, что несмотря на расстоянья,
Меня ты как то своим сердцем слышишь
За то, что ты со мной одновременно дышишь
За твой настрой души и глаз сиянье!!!

За твои руки!!! Помощь и участье!!!
За воспитанье внуков и заботу!!!
За то, что я люблю людей, свою работу!!!
Люблю тебя и в этом смысл счастья!!!

Спасибо, Мама, за мое рожденье!!!
Хочу, чтоб ты испытывала радость!!!
Твоей душе неведом страх и слабость!!!
Ты мне даёшь и сил, и вдохновенья!!!

Не хватит слов и всех запасов мира,
Чтоб выразить Любовь и благодарность!!!
Чтоб передать улыбки лучезарность
Ты мой кумир, лекарство, муза, лира!!!

Я так хочу, чтоб не прервалась нить
Той связи, что дана нам свыше,
Чтоб твое сердце своим сердцем слышать!!!
Тебя не уставать благодарить!!!