Родным Людмиле и Николаю!

Оксана Киселева 7
Я по Алдану буду тосковать,
Тобук мне будет грезиться ночами.
Родных по жизни станет не хватать,
Когда была так близко - рядом с вами.

Энергии, открытости сердец
И бесконечной нежности, заботы,
И вашего участья, наконец,
Взаимных чувств звенящей высшей ноты.

Мне Севера так будет не хватать,
И высоты Якутии столь милой,
Где в детстве довелось на ноги встать,
Где Родина мне даровала силы.

Тайги цветущей - ширь и благодать,
Пьянящего воздушного настоя,
Бурундуков мне будет не хватать
И пса Байкала рядышком со мною.

Реки Алдана мощи, красоты,
Свеченья вод при солнышке игривых...
И душ родных щемящей широты,
По жизни став теперь вдвойне счастливой.

На фото улыбаются родные,
На видео счастливые деньки -
Как здорово, любимые такие!
Вы - далеко, но душами - близки.

Алдан. Июль.2020г.
        С благодарностью, Оксана.