Пропадаю... Высоцкому

Анатолий Раменский
Он, может, от того и пил?
Ему, Свободы, не хватало!
И Душу, он свою, - Губил,
Душа, - Боролась и страдала!
И песни, он свои, - Хрипел,
Он, - Волком выл, флажки сметая!
И, Жизнь прожил, - Как, песню, спел,
С восторгом, - Удержу, не зная!