я женился!

Петр Ушин
И..... с тех пор , сам себе сплошной УКОР!понимайте как хотите,только мне не навредите,
Женщины,любимые,будьте невредимые! чуточку терпимые!Вы же нам не палачи!?Если любите,поймите НАС!Приголубьте нас,и отправьте на Парнас,ну хотя бы хоть на час...Мы же воспоем всех Вас в тот же час и не раззззззззз!!!!!!