Улыбайтесь

Наталья Росицкая
Улыбайтесь глазами,
Улыбайтесь сердцами,
Улыбайтесь словами,
Улыбайтесь душой.

Улыбайтесь природе,
Улыбайтесь свободе,
На закате, восходе,
Или в дождь небольшой.

Не теряйте способность
Улыбаться повсюду,
Мимолетному чуду
И простой тишине.

И прощай безысходность!
Ведь улыбка взметнется,
Бумерангом вернется,
Осчастливив вдвойне!