День угасал. Дорогой Ксении Шиповой

Фарат Закиров
День угасал - ночь кричала печалями...В терпком вине затаилась тоска..Двор упрекал молчаливо, - моралями. Память ,из чувств, в этот час коротка.

Припев : Дверь отвори - красотой удиви меня. Дай мне любви ,ты , глоток. Мир обниму - на устах с твоим именем. В страсти дрожит лепесток.

Ветер трепал наши грёзы безжалостно. Ты, поцелуй обещала на приз. Рядом порхали бабочки радостно. Ласточки , в небе , писали эскиз...

Припев :Дверь отвори ...

Дождь заливал наши чувства потоками..Лодка неслась по жемчужной реке. Шли по волнам и боролись с пороками.. Жизнь рисовали на жёлтом песке..

Припев :Дверь отвори...