Нарядилось лето в новый сарафан

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарядилось лето в новый сарафан
В розово-лиловых, голубых цветах...
Распустило косы в рыжих волосах,
Засияло солнцем ещё ярче нам!..

Разгулялось в поле среди иван-чая,
Цвет его лиловый, ветерком качая...
Стало ещё краше в красочных цветах,
Трепетно с душою привлекая нас!..