пустяк

Леонид Беляев
Про меня говорят: "Тревожный". 
Возразить?
А целесообразно?
Слова бывают порожни.
Мысли?
Мысли - опасны.
Мечтаю увидеть геенну,
летящее в неё нечто, похожее на "Москва-Сити",
орущее: "Зачем меня обратно?!"
И чтобы адептами облепленный Неба клитор
впрессовывал

ЭТО

туда
безвозвратно.

Чтобы всё накрылось 3.14здой.
 
Ушло, провалилось туда же.

 ..Босым по лужам зимой..
 
И кто обо мне что скажет?

Ну, когда-нибудь, вдогонку - "Спился".
Может, скажут.
Может, молча плюнут вслед.
В небе облачном давным-давно размылся
абрис Ангела хранящего от бед.
Я с шишкАми и анчутками привычно коротаю то, что коротко и так.
 
"Злой".
"Тревожный".
"Ненормальный".
"Неприличный".


.пустяк.