Красная луна

Евгения Кучерова
Красная луна,
Белое вино.
Может, я пьяна,
Говорю не то?
Полночь на дворе,
Сумрак в облаках,
Я ещё креплюсь,
Держу себя в руках.
Так легко и запросто
Чёрной ночью плыть,
Это чувство лёгкости
Мне не позабыть.
Впрочем, я пьяна,
Говорю не то.
Красная луна,
Чёрное пальто...