В мой день рождения

Александр Анатольевич Лозовой
Ты держишь в руках своё знамя,
Бессильно упав на колени...
Смерть стоит за твоими плечами ~
Смерть возьмёт тебя в мой день рождения.
Смерть придёт в этот день не случайно
( Смерть вообще быть случайной не может ).
Я, конечно, тебе всё прощаю...
Только это уже не поможет.
Роли сыграны. Мы добрались
С тобою почти до финала.
У меня в душе ~ лишь усталость.
До твоей ~ мне вообще дела мало.
У тебя уже скоро не будет
Ни с душою проблем, ни с телом.
Кто был прав из нас ~ боги рассудят,
Это их, а не наше дело.
Я к тебе не испытывал злости ~
Я всего лишь старался выжить.
Мы обое здесь ~ только гости,
Мы актёры для тех, кто свыше.

Ты, бессильно упав на колени,
Всё же держишь знамя рукою.
Смерть возьмёт тебя в мой день рождения...
Я, пожалуй, отправлюсь с тобою...

* * * 25.07.2020 * * *