Время идёт

Залина Хекилати
Время идёт, и хор ветеранов редеет:
Вчера ещё был квартет.
Что толку - в саду ежевика спеет? -
Хозяев-то нет.
В саду зарянка теперь гнездится.
Красиво поёт...
Скоро птенцы должны появиться:
Время идёт.