Любил Державу

Анатолий Ляпатинский
Развалили Государство,
уничтожили село,
пропало сельское хозяйство
будто и не было его,
Пропадает, что осталось
от Советского Союза,
только жаль, что не признались
во всем этом, " Любі друзі ".
За четверть века, нет прогресса,
ни одного завода, нет,
не обошлись люди без стресса,
что преподнес авторитет.
Всю жизнь любил свою Державу,
три года в армии служил,
теперь нет ни какого права,
- жаль, что до этого дожил.