Тишина

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тебя забрали небеса,
С тобой ушли и чудеса...
Рассветы манят не меня
И в доме пусто без тебя.

Судьбы тонка бывает нить,
Тебе ещё бы жить да жить.
Бессонных мне ночей не счесть
И вдовий груз несладко несть.

Я в ночь окошко отворю,
На звёзды подолгу смотрю:
Не надо слов, кивни с небес,
Мой мир любви с тобой исчез.

Душа томится, чуда ждёт,
А день за днём лишь грусть несёт
И обнимает тишиной.
Так трудно быть всегда одной...