Тук-тук...

Тамара Полякова 4
Тук-тук, тук-тук, стучался гой,
Встав над могильною плитой,
Его товарищ,  Моисей,
Он черновицкий был еврей...

Теперь на кладбище пришёл,
Как встарь, к соседу своему,
От одиночества устав,
И горсть камней принес ему...

Куда надежней- не цветы,
Что вянут через полчаса,
А камни вечности мосты
Протянут прямо в небеса...

А достучаться до небес
На самом деле не легко.
Когда-то кто-то там воскрес-
Зовут в посредники его...

И никому не нужный гой
Кричал над каменной плитой,
Стучал,что он теперь один...
Ему в ответ- лишь ветра вой...