О доброте!

Рустем Садеков
Мы часто говорим о доброте, желаем, чтобы с нами поступали
По-доброму, друзья, враги и те, которым мы порой не уступали
Как много хочется сказать о том, как мир прекрасен, без времён из года
Так почему ж добрее нам не стать, все говорим все плохо, злимся на погоду
Стремись мой друг уйти от суеты, ты оглянись кругом цвета играют
Ты подари улыбку, руки протяни и в сердце льдинка сразу же растает
Живи, твори и радость всем дари, так скоротечно время, тикают минуты
Наполни жизнь ты нотами любви, пусть твой оркестр симфонию сыграет!
25 июля 2020 года