Смех плохой

Дмитрий Ковригин
СМЕХ ПЛОХОЙ.

Кривая вируса попёрла вверх
А я уж думал- выдохлась зараза
Ох,тремор рук - ссу мимо унитаза
И где-то за ушами слышу смех....

То смех плохой!
Совсем не натуральный
Какой-то грубый
Даже- инфернальный
И может спровоцировать
На грех....

 Лукавый рад
И загибает петли
И дёргает концы кривых
Пугает смехом мёртвых и живых...
Ты ,брат,не ссы!
И хохоту не внемли!!

Ковригин Д.Э.
Владивосток
25.07.20