Мама

Юленька Никитина
Мама - мой ангел хранитель,
Самый родной человек,
Лучший на свете учитель.
Пусть будет долгим твой век.

Пусть твоя звездочка с неба
В руки к тебе упадёт,
Ярким укутает светом
Жизни твоей небосвод.

Солнышко пусть обнимает.
Нежно баюкает ночь.
Счастья тебе лишь желает
Нежно любимая дочь.