Все дольше быть...

Алла Кузнецова 3
Все дольше быть! Как будто бы мне мало.
Как будто кислорода не допить.
Как будто мне природа не давала
До донца, до беспамятства любить.
Сломало все. Цепочкой многоточья.
Звереныш - сердце мне судьбу кует.
Он говорит терпи. В итоге dolce,
Но может...и совсем наоборот.
Живу, терплю, а нежность прибывает
Жар солнца все весомей и нужней.
У сердца лед  материковый тает,
И талость пьет  бродяга воробей.
 
dolce - сладко