Жить для тебя...

Дмитрий Ларионов 7
"Пролетают дни, недели,
Так и жизнь моя пройдёт.
Как и запахи сирени,
Скоротечны каждый год.
Я хочу с тобой быть рядом,
Я надеюсь Ты поймёшь.
И со мною майским садом,
На свидание пойдёшь.
Я скажу тебе, что раньше,
Никому не говорил.
Я раскрою своё сердце,
Покажу как свет мне мил.
Рад ему я лишь с тобою,
С моей ласточкой-звездой.
Душу всю тебе открою
Просто Ты побудь со мной.
Ничего не утаю я,
Все те чувства, что во мне.
Жить лишь для тебя хочу я,
Мир весь подарю тебе!..."