помните

Виолка Шестакова
пока мы вот так незаметно на жизнь строим планы,
мы - обычные люди с простыми желаниями дураков;
там, кто стратегичнее и выше нас рангом,
сыграют в "блэк-джек" на всё.
и печально, что мы, как тогда в сорок первом,
станем "пешками", "двойками" - не "тузами",
но пока говорится и пишется не под прицелом -

ПОМНИТЕ О ВОЙНЕ И ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ С НАМИ.