Катрен на тему СМИ и мы. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

    А ЧТО У НАС?..
Про Трампа, Украину и Китай
С экрана нам твердят и то, и это…
А что у нас в стране, поди узнай –
Находим на просторах интернета.
     24.07.2020.