стараюсь не бояться пустых комнат в доме

Виолка Шестакова
стараюсь не бояться пустых комнат в доме,
где мысли сильней самого тебя -
они затягивают в тёмный омут -
плыви сама.

молчи, когда вокруг ругаются матом,
выпускают на волю  свои парЫ,
молчи, как молчат порой палаты,
где нет живых.

сильнее бури - объятия скучающих глаз,
ты тоже скучала по его взглядам,
нарисуй на зеркале в сотый раз -
"люблю" - помадой.

душе не станет легче от антибиотиков,
прирожденный боец не глотает пилюль,
он подбирает бездомных котиков.

хорошо, что скоро июнь.