Сестре Надежде

Татьяна Каптуревская
Дом построен,высший класс.
Вызывает восхищение.
Обрадовал сыночек вас.
И поднял настроение.

Комната родителей,лучик света,
Где можно жить беспечно.
Играя переливами разного цвета,
Жизнь бежит скоротечно..

Кухня,гостиная и терраса.
Ухоженный вид из окна.
Дел бесконечных масса,
Жаль,но жизнь дана одна.

Стучит ваше сердце спокойно.
Вы рядом,с сыночком, рядом.
Воспитали его достойно.
Жизнь пожилых не кажется адом.