рвутся струны, размыкается круг

Виолка Шестакова
рвутся струны, размыкается круг -
я тебя не люблю.
по масштабам ты был лишь глюк -
один к нулю.

жжёт затылок от псевдолюбви,
что ко мне ты питал,
если сравнивать с "худшими из",
ты - полнейший провал.

нет обид. всё истлело. вышло
с рвотой от коньяка,
но я знаю, ты не был лишним,
как булавка для галстука.