наглость - первое счастье

Виолка Шестакова
наглость - первое счастье,
второе - не сдохнуть,
спотыкаясь о боль своих ржавых костей,
если вы так уверенно говорите о злости,
то нам вряд ли в одну дверь.

если ваши рассудки слабее, чем джин,
разбавленный колой, соком и швепсом,
то, милейший мой, дальше вы один,
мне с таким, как вы не согреться.