Напоминание - Кате

Александр Славянин
Я не хсчу лежать в земле,
Уж лучше пусть мой прах рязвеют
По ветру, по сырой земле
Как семя раннею весной посеют.

Я не хочу оплаканным быть всуе.
Пусть лучше смех звучит детей
В пространстве времени, а солнце
Подарит свет своих лучей

И тайну зарождения новой жизни
Однажды ветер странствий принесет
Как свет надежды – всем напоминание,
Что наше эго не умрет....