тебе

Ангелина Аверина
Знаешь, люди не плачут, когда им больно,
Не кричат и на помощь не зовут.
Люди находят то, чем они дышат,
Ради этого они и живут.
Тебе может казаться, что это та точка,
Где нет ничего и что ведёт в никуда.
Людям не нужны сын или дочка,
Чтобы понять, что жизнь их важна.
Знаешь, стоя у грани, смотря вниз всего бытия,
Ты перестаёшь быть эгоистом и отпускаешь, любя.
Карьеру, подругу, родителей верных -
Всех, кто был лучшим, наверно.
И понимаешь, что крах - лишь начало.
Люди, что рядом, те, кто держали.
Они твои крылья, что были всегда..
Падай. Не Бойся. Вам с ними взлетать пора.
Вдохни полной грудью, отпусти и прими
Друг другу мы судьи, но не той судьбы.
Однажды случайно ты встретишь глаза
Ради которых захочешь творить, едва дыша