Скучаю по тебе...

Дмитрий Ларионов 7
"По улыбке твоей милой,
По шикарным волосам,
По тебе, такой игривой,
По красивейшим глазам.
И по голосу родному,
По обычному "привет!"
Я скучаю, погибаю,
Воздуха как будто нет!
Почему со мной играешь?
Знаешь, что я встречи жду.
Разве Ты не понимаешь?
Как тобой я дорожу.
Ты меня околдовала,
Я себя не узнаю.
Голову мою вскружила,
Лишь тебя одну люблю.
Где ж Ты? милая, родная,
Хоть словечко напиши!
Без тебя не надо Рая,
Быть с тобой мои мечты.
Что нас ждёт?, мне неизвестно.
И кто в сердце у тебя.
Может быть найдётся место
В твоём сердце для меня?
Я не граф, не принц, не герцог.
И не голубых кровей.
Буду песни петь от сердца,
Точно резвый соловей.
О тебе все мои песни,
Для тебя, моя звезда!
Пусть с тобою мы не вместе,
Ты во снах уже моя.
Ты, как юная принцесса!
Та, что в башне скрыта с глаз.
О такой мечтал я с детства,
Многогранный Ты алмаз.
Пусть извилиста дорожка,
Та, что нас с тобой сведёт.
Подожди ещё немножко,
Нас любовь не обойдёт..."

27.05.2020