О -ох, Я Стерва... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
    Вот  такая,  вот  такая … стала  я,
    думал,  что  так  не  сумею, -- но  смогла;
    я   вот  днём  красивой,  ласковой  была,--
    А  под  вечер  убегала  от  тебя …
      Вот  такая,   вот  такая  …  я   теперь,
      ты  моим  словам,  дружок,  совсем  не  верь;
      мило  буду   я  смотреть  тебе   в  глаза,--
      А  на  самом  деле --  я  ведь  Сатана …

        ^^^
               О-ох,  Я  --  Стерва,   о-ох, --  Яга. --
               Полюбуйтесь  вы  на  меня; …
               меня  сделала   такой    Любовь, --
               Вот  и  я  бью  в  Сердце,  а  не  в  бровь … 
               Скоро   обо  мне  узнают  все; --
               За  советом  побегут  ко  мне ... 
 
    Вот  такая,  вот  такая  …  каждый  день.
    мне  обманывать  тебя   совсем  не  лень;
    у  меня  фантазий  много  в  голове, --
    Не   такое   ты  узнаешь  обо  мне …
      Вот  такая,  вот  такая …  Я  змея …
      Вокруг  пальца  лихо  обвела  тебя;
      Королевой  называл  всегда  меня,--
      Но  зачем  к  другой   ты  побежал  тогда?

       ^^^
               О-ох,  Я  --  Стерва,   о-ох, --  Яга, --
               полюбуйтесь  вы  на  меня; …
               меня   сделала    такой    Любовь, --
               Вот  и  я  бью  в  Сердце,  а  не  в  бровь, … 
               Скоро   обо  мне  узнают  все; --
               За  советом  побегут  ко  мне ...               

    Вот  такая,  вот  такая …  Это  знай,
    на  других  красоток  рот …   не  разевай;
    одно  средство  есть  в  запасе  у  меня, --
    Я  обмана  не  прощаю  никогда …
       Вот  такая,  вот  такая  …   Я   Мадам.
       никогда  в  обиду  я  себя  не  дам;
       я  другому  своё  Сердце …  отдала, --
       И  к  рукам  его  умело …  Прибрала …

          ^^^
               О-ох,  Я  --  Стерва,   о-ох, --  Яга, --
               полюбуйтесь  вы  на  меня; …
               меня  сделала   такой    Любовь, --
               Вот  и  я  бью  в  Сердце,  а  не  в  бровь … 
               Скоро   обо  мне  узнают  все, --
               За  советом  побегут  ко  мне ... 

         ******************************

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.